お品書き

おつまみ盛り合わせ、オリーヴ、サラミ、チーズ等 700 ~
スペイン産オリーヴ 400  
イタリア/スペイン産の生ハムとサラミ 700  
チーズ・チップス 400  
フロマージュ(チーズ) 600 ~
季節のチーズ  1000  
     
クマのポテトサラダ 500  
じゃが芋のピュレのグラタン、トリュフ風味 700  
茸のソテー 700  
海老のアヒージョ 800  
鮎の一夜干し 500  
鴨のフォアグラ、プラム添え 900  
     
本日のパスタ(*) 800 ~
本日の魚料理(*)    
真鯛または帆立のソテー・サフランソース 1200  
     
仔鳩のロースト(要予約) 2900  
鴨のロースト 1900  
松浦の若猪のロース・ステーキ 1400  
ニュージーランド・ラム・コトレット 1600  
地どりと茸のフリカッセ、ポルチーニソース 1300  
和牛テールの赤ワイン煮込み 1700  
牛バラ肉とすじの赤ワイン煮込み 1400  
     
ペドロ・ヒメネス(甘口シェリー酒)のアイス 500  
本日のビターチョコ 500  
セミフレッド・ブリュレ 500  

*本日のお料理をご覧ください